[游戏服务端] 战神传奇手游三职业【暗黑火龙攻速】大极品+20[免费下载]

查看6784 | 回复21 | 2022-2-28 15:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面图片
下载权限 :
免费下载
需要积分 :
免费下载
运行系统 :
移动端 
游戏分类 :
角色扮演 
游戏大小 :
2444 MB
战神引擎传奇手游三职业【暗黑火龙攻速】大极品+20
1.剑甲触发套装属性(百分比加成)
2.首饰触发套装属性(百分比加成)
3.斗笠+盾牌触发套装属性(百分比加成)
4.勋章+腰牌触发套装属性(百分比加成)
5.黑暗骑士时装触发血量.暴击
6.嗜血铭文触发三职业百分比吸血
7.宠物蛋触发(召唤宠物.百分比加成)
8.技能释放速度攻速拉满(非快餐)
9.战士开天斩.彻地钉让你远近通吃
10.法师技能速度,火墙让你单挑无压力
11.道士满级召唤5月灵(共8种宝宝)
12.魂环(暴击+爆率加成)
击杀指定怪物获得.或者击杀别人获得
13.装备共分3个层次普通-极品-暗金
14.种树元宝.经验.木材(龙城大漠活动)
15.散人肝帝.喜欢长久服玩家必玩
16.所有装备全部靠爆无合成
17.本服所有装备爆出
18.独家长久养老三职业复古4个大陆无隐藏.无暗坑全靠打  极品+20只能爆出
普通装备排序:
沃玛-祖玛-赤月-雷霆-强化-奔雷-战神-狂战-星王-王者-天穹-牛魔-麒麟-疾风-不朽-帝陨
(全靠爆出无合成)
暗金装备排序:
强化-星王-王者-天穹-牛魔-麒麟-狂龙-不朽-帝陨(全靠爆出无合成)
注:本服所有装备靠爆.无合成.散人可以打金游戏自由交易.无隐藏.无坑.GM不会出售任何装备
更多特色其它请游戏查看......[注]由于网传版本,多少有些问题,自己体验。

【文件下载地址:】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qwer123a | 2022-3-30 12:54:35 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦

海!外直播 v.ht/33888 禁闻视频 v.ht/aaacc 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...   发表于 2023-4-8 03:21

erhai2000 | 2022-5-1 16:24:01 | 显示全部楼层

mydahan | 2022-5-2 11:49:41 | 显示全部楼层
撒大声地撒事实上

lsq | 2022-5-10 12:02:05 | 显示全部楼层
试试这把行不行

wangxinyue | 2022-5-11 18:27:23 | 显示全部楼层

33298889 | 2022-6-12 17:46:58 | 显示全部楼层
战神传奇手游三职业【暗黑火龙攻速】大极品+20[免费下载] [修改]

853188340 | 2022-7-24 21:39:17 | 显示全部楼层
战神传奇手游三职业【暗黑火龙攻速】大极品+20[免费下载] [修改]

duan0707 | 2022-7-25 21:41:30 | 显示全部楼层

hanliu85 | 2022-7-28 08:33:42 | 显示全部楼层
真的免费吗